Президент с самого начала знал о реальной причине крушения самолета МАУ в Иране
Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что не мог сразу публично признать сбитие Тегераном украинского самолета авиалиний МАУ Boeing 737 из-за отсутствия веских доказательств.

Об этом он сообщил в интервью для израильского 9 канала.

По его словам, Украина в первые дни после авиакатастрофы рассматривали сбитие иранскими войсками самолета как основную версию. Зеленский вспоминает, что сразу же приехал к родственникам погибших украинских пассажиров и сообщил, что это была на 100% не техническая ошибка или ошибка экипажа.

«И я к ним приехал. Я к ним приехал и не мог в публичном поле говорить: «Нас сбили». Но я приехал к ним и сказал: «Кроме сочувствия и так далее, я приехал к вам с важной информацией. Хочу, чтобы вы точно знали, это на 100% не техническая ошибка. И не ошибка ваших родных, и не ошибка профессионального экипажа. Конечно же, успокоить их полностью не удалось, мы можем все вернуть в правовое поле. Можем вернуть с точки зрения компенсации... Но в публичное поле мы не выходили, нужны были данные и доказательства», – сказал он.
В Иране создали рабочую группу для помощи семьям
В Иране создали специальную рабочую группу для помощи в решении консульских... Подробнее
Крушение самолета в Иране: Зеленский обратился к
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам по поводу сбивания... Подробнее
«Крушение Boeing»: погибшая пассажирка
За 20 минут до того, как самолет Boeing 737 взлетел из Тегерана, Шейда Шадхо... Подробнее
СНБО Украины: уже есть 7 версий авиакатастрофы в
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6-02-2020, 19:57
Украинцы смогут менять не только отчество, но даже называться по-матери. Или вовсе отказаться от отчества. Об этом говорится в проекте закона "О ...
Читать дальше
6-02-2020, 18:51
Пожар произошел в райцентре по улице Независимости в Тячеве, сегодня, 5 февраля около 2:06. По информации Управления ГСЧС Закарпатья, на место ...
Читать дальше